Doppeltes Huhn

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4kgHühnerstücke
4TasseÖl oder Hühnerfett
,üü -,Hühnerstücke im Fett kurz
,, -,braten, an den Rand schieben
2Schalottenkleinschneiden
2ScheibenIngwer im Fett kurz braten, und dann die
,üü -,Hühnerstücke dazugeben
1ELSake oder Wodka oder Gin hineingießen.
2TLPfeffer
1PriseSalz
4TassenWasser hinzugeben und ohne Deckel 35
, ö. :-,Minuten köcheln. Derweil:
20grTonga-Pilze
, ß , -,getrocknete chinesische Pilze mit heißem Wasser e
.Suppedurch großes Sieb in
-Terrine
.NachGusto kann man der Suppe auch
, , ü -Schnittlauch, ,in feine Streifen geschnittener grü
. -zugeben. Die
,ß .-Suppe ,heißstellen oder sofort servieren.
, Ö , , -,Ein wenig Fett oder Öl erhitzen, Pilze kurz anbra
.MitMSG und Salz würzen. Platte mit
,ä ü.-,Salatblättern oder Schalotten schmücken.
*-*
, , ü .-lauch, ,in feine Streifen geschnittener grüner Sal
-die
,ß .-Suppe ,heißstellen oder sofort servieren.
, Ö , , -,Ein wenig Fett oder Öl erhitzen, Pilze kurz anbra
.MitMSG und Salz würzen. Platte mit
,ä ü.-,Salatblättern oder Schalotten schmücken.
*-*


Zubereitung:

:Erfasser : Ulrich W. Sahm
:Datum : 09.06.1997
,20 gr Tonga-Pilze ,getrocknete chinesische Pilze mit heißem Wasser einweichen
und dannStiele ,abschneiden und Pilze zerkleinern. Suppe durch großes Sieb inTerrinegießen. ,Die Suppe mit Soya würzen. Nach Gusto kann man der Suppe auchSchnittlauch
,in feine Streifen geschnittener grüner Salat oder Wontonszugeben. DieSuppe ,heißstellen oder sofort servieren. ,Ein wenig Fett oder Öl erhitzen
Pilze kurz anbraten
dann die gekochten ,Hühnerstücke dazugeben. Mit MSG und Salz würzen. Platte mit ,Salatblättern oder Schalotten schmücken. * lauch
,in feine Streifen geschnittener grüner Salat oder Wontons zugeben.DieSuppe ,heißstellen oder sofort servieren. ,Ein wenig Fett oder Öl erhitzen
Pilze kurz anbraten
dann die gekochten ,Hühnerstücke dazugeben. Mit MSG und Salz würzen. Platte mit ,Salatblättern oder Schalotten schmücken. *

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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