,Ein wenig Fett oder Öl erhitzen, Pilze kurz anbra
.
Mit
MSG und Salz würzen. Platte mit
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,Salatblättern oder Schalotten schmücken.
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lauch, ,in feine Streifen geschnittener grüner Sal
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Suppe ,heißstellen oder sofort servieren.
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,Ein wenig Fett oder Öl erhitzen, Pilze kurz anbra
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Mit
MSG und Salz würzen. Platte mit
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,Salatblättern oder Schalotten schmücken.
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Zubereitung:
:Erfasser : Ulrich W. Sahm
:Datum : 09.06.1997
,20 gr Tonga-Pilze ,getrocknete chinesische Pilze mit heißem Wasser einweichen
und dannStiele ,abschneiden und Pilze zerkleinern. Suppe durch großes Sieb inTerrinegießen. ,Die Suppe mit Soya würzen. Nach Gusto kann man der Suppe auchSchnittlauch
,in feine Streifen geschnittener grüner Salat oder Wontonszugeben. DieSuppe ,heißstellen oder sofort servieren. ,Ein wenig Fett oder Öl erhitzen
Pilze kurz anbraten
dann die gekochten ,Hühnerstücke dazugeben. Mit MSG und Salz würzen. Platte mit ,Salatblättern oder Schalotten schmücken. * lauch
,in feine Streifen geschnittener grüner Salat oder Wontons zugeben.DieSuppe ,heißstellen oder sofort servieren. ,Ein wenig Fett oder Öl erhitzen
Pilze kurz anbraten
dann die gekochten ,Hühnerstücke dazugeben. Mit MSG und Salz würzen. Platte mit ,Salatblättern oder Schalotten schmücken. *
Details:
Zubereitungszeit:
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
1
Gesamtpreis:
€
Quelle / Autor:
Datum:
andasobar - mit allen sinnen genießen. (CC) 2011-2015 by andaso.de. Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.